PC3000 军达成数据恢复论坛

硬盘不认-希捷2T [复制链接]

管理员

张柏祯

元宝
专业度

突出贡献 荣誉管理 论坛元老

楼主
XXXX (19:29:11):
你好,在吗

china2005zbz (19:29:56):
你好在,

XXXX (19:30:00):
我有块希捷2t的盘突然不认了
st2000dm001

china2005zbz (19:30:52):
硬盘不认了,希捷这种盘常见固件坏的较多.也有少部分磁头坏的.希捷硬盘固件损坏几率占故障率的80%左右.盘体-磁头和电机损坏的几率占大约10-20%.

XXXX (19:31:00):
啥都没干,关机开机就检测不到了,你们那边能修吗

china2005zbz (19:31:17):
我们这边可以做数据恢复
如果您是本地的,您可以来我们公司,外地的话你可以寄盘到我们公司,可以先给你免费检测,然后,给您出一个数据恢复方案, 
您感觉价格合适再做,不合适你可以选择不做.

XXXX (19:31:48):
哦,这款硬盘是不是固件有问题啊

china2005zbz (19:32:40):
我刚有和你说,这种盘固件坏的较多
我们公司技术论坛你可以看一下  www.jundacheng.com/bbs 你可以在上边搜索关键词    了解相关问题

XXXX (19:33:20):
大概什么价钱呢?是自己挑选部分恢复吗?我里面的数据大概不到1t吧,不过重要的没那么多

china2005zbz (19:33:49):
这种盘固件坏的,导数据大约 500-800.
根据您说的故障现像,可以告诉您一个常见的基本价格范围.最终价格和数据恢复方案检测后确定.

XXXX (19:34:36):
数据应该没坏对吧,因为挂不上前都没问题的
你们明天上班吗

china2005zbz (19:35:09):
硬盘出现问题后,基本上95%的硬盘,数据都是可以恢复的.只要硬盘盘片没有划伤,数据恢复的几率占大约99%.
硬盘出现问题后,建议不要反复通电尝试,如硬盘磁头有变型,反复通电尝试容易划伤盘片.盘片划伤后.数据恢复的几率大约10%.或更低.
我们明天上班.

XXXX (19:35:49):
哦,你们地址呢

china2005zbz (19:36:43):
地址:北京海淀区中关村E世界财富中心A-627
电话:010-82888788 82887388 传真:010-82887388

XXXX (19:37:02):
好的,有空我过来看看,谢谢啊

china2005zbz (19:37:08):
不用客气.

军达成技术总监张柏祯

元宝
专业度
沙发
我也很是支持楼主,谢谢