PC3000 军达成数据恢复论坛

标题: wd蓝盘,板上的ROM写死怎么办? [打印本页]

作者: 29213080    时间: 2011-10-17 16:37:52     标题: wd蓝盘,板上的ROM写死怎么办?

板上是无ROM芯片的,只能用UDMA写ROM,写的过程中没问题,写完就写死了,不起转了,想跳安全模式写回来
发现和以前的SATA盘跳安全模式的方法不一样,不知道怎么办了!
请问该怎么办?

作者: 军达成技术总监    时间: 2011-10-19 01:28:42

写ROM 写死有以下几种原因:
1.你所写ROM 家族系列与你当前的电路板不匹配。
2.你写ROM时误选为ROM模块。
3.电源或数据线在写ROM时松动。
ROM写死后跳安全模式不会成功!
解决方法:
1.找一相同板,写入标准配套ROM.
2.更改损坏电路板,外加一ROM芯片(此方法将在以外放出)
作者: deleted    时间: 2011-10-19 09:43:59

有没有修复这个故障的视频啊,期待!

作者: 29213080    时间: 2011-10-19 16:36:54

[/quote]
就是说这个写死的板只有安装外加ROM了,那好吧,我以为还有安全模式可用呢
没有就只能加ROM了

作者: 29213080    时间: 2011-10-19 16:36:55

[/quote]
就是说这个写死的板只有安装外加ROM了,那好吧,我以为还有安全模式可用呢
没有就只能加ROM了

作者: 29213080    时间: 2011-10-19 16:37:28

[/quote]
那写死板就是只能外加ROM了

作者: yI首简单歌    时间: 2023-7-27 10:43:00

感谢分享

欢迎光临 PC3000 军达成数据恢复论坛 (http://www.jundacheng.com/bbs/) Powered by Discuz! X2