PC3000 军达成数据恢复论坛

标题: UDMA升级后st F3中文说明 [打印本页]

作者: lang19880916    时间: 2012-6-20 14:04:09     标题: UDMA升级后st F3中文说明

希捷F3
1,添加了对cmd Rev3缺陷隐藏的支持。
2,重建编译器模块现在能处理不正确的硬盘的固件(在扇区最后的32字节)
3,在通用中的HDD initialization时能够导入方案(scheme)
4,扩展了working with ROM image的向导功能,增加了编辑SAP(伺服自适应参数)控
制标志;
5,SAP已经能在RAM中编辑
6,插件编辑实现了十六进制的实时编译
   SAP磁头地图(需要连接硬盘)
   CAP参数(控制器的自适应参数)
   保存模块页
7,“Work with ROM”向导不在出错,因为在改变磁头地图和ID信息时不会立即显示十
六进制参数,在打开ROM镜像时
8,在读取配置文件和数据库,纠正了输入到DT的描述协议错误
  自我翻译有错的地方大家一起纠正!!谢谢

作者: 鑫灿维    时间: 2012-6-20 22:36:17

不错呀,呵呵呵

作者: 鑫灿维    时间: 2012-6-20 22:40:43

升级安装程序张总不能放在你的论坛里下载吗?不然多麻烦呀

作者: zhzhbzhzhbzhzhb    时间: 2012-6-21 00:35:25

英语不错,人才,佩服,共享精神很重要,帮助别人的同时,也提升自己的水平;不像有些开论坛,天天都是那几个贴,坐以待毙,又不是你一家做代理,好自为之吧!

作者: qinfeng    时间: 2012-6-23 23:42:49

谢谢了啊

作者: 303405864    时间: 2012-6-26 09:53:19

作者: xihaha    时间: 2012-7-15 12:14:45

翻译的不错

欢迎光临 PC3000 军达成数据恢复论坛 (http://www.jundacheng.com/bbs/) Powered by Discuz! X2