赣州金誉数据 发表于 2013-6-17 13:34:21

希捷新盘2TGrenada系列的,为什么不出指令,无法备份固件

今天买了一块新的希捷硬盘,2T,model:ST2000DM001,Grenada系列的,上PC3000,容量,型号一切正常,就是终端不出指令,固件无法备份,我以为是盘有问题,到供货商这又换了一块,还是一样,接U5系列硬盘,可以出指令,说明终端没问题,问一下各位这是怎么回事?谢谢!

鑫灿维 发表于 2013-6-28 18:45:01

应该是没有接好,这个盘有时就是这样哦,我遇到很多个,硬盘正常,不出指令,有时偶尔会出来一下:)

mail022584 发表于 2013-6-29 14:08:18

菜单选错了  

河南思迈 发表于 2013-6-30 17:32:18

普通老酷鱼(U5)速率为9600,7200.11(含)以上以及笔记本5400.5(含)速率为38400,速率正确检查指令线以及是否连接好

赣州金誉数据 发表于 2013-7-1 11:49:30

应该是没有接好,这个盘有时就是这样哦,我遇到很多个,硬盘正常,不出指令,有时偶尔会出来一下 ...
试了无数次,一次都没见他出一次指令

赣州金誉数据 发表于 2013-7-1 11:51:29

菜单选错了
是新盘,一进程序自己自动识别家族系列,我看了,没有错

赣州金誉数据 发表于 2013-7-1 11:55:32

普通老酷鱼(U5)速率为9600,7200.11(含)以上以及笔记本5400.5(含)速率为38400,速率正确检查指令线以 ...
指令线的事就不要说了,我同样是这根线,为什么接个12代,500G的都可以出指令?还不是这设备啊,什么也没动啊。我其他盘都好好的。

页: [1]
查看完整版本: 希捷新盘2TGrenada系列的,为什么不出指令,无法备份固件